Воскресенье
Воду из пригоршни,
Солнышко открыло -
Будет день хороший.
Грустную картину
И тоску по лету
Легкой паутиной
Унесет по ветру.
Шире в небе просинь
В этот день осенний,
Это значит, осень -
Чье-то воскресенье.
Времени страшиться
Время научило,
Не найдя ошибки,
Не назвав причины.
Только стало ясно:
Все вперед стремится -
Нечего бояться,
Если нет границы.
Свидетельство о публикации №111101806175