Затвердевшие крылья души

Затвердевшие крылья души
Формой стали теперь для свинца
Вдохновенье погрызли голодные вши
Морщина нынче украшенье лица.

И вроде бы тоже стремленье в глазах
Искры бьются о хворост, но костер не горит
Либо жизнь, либо смерть как всегда на весах
Сердце плачет, смеется и во сне говорит.


Рецензии