В Метро
милой группы « ТаТу »
Две « татушки » смеялись напротив,
одна в гетрах, другая в носках…
Вряд ли против в огне искупаться,
их желанья таились в глазах.
Поведенье пусть их столь порочно,
их мотивы несложно понять,
как Алсу красотою восточной,
их тела рождены чаровать.
В их глазах, глубиной всколыхнувшей,
чьё-то сердце могло утонуть,
но осталось и стало послушным
а его нелегко всколыхнуть.
Та девчонка, что в гетрах сидела,
образ Юли стремилась сыграть,
на меня сквозь ресницы смотрела,
своё сердце мечтала отдать.
Та, что справа, смотрела прохладно,
имитируя леность в глазах,
но блеснули они вдруг так странно,
и вся нежность скрывалась в устах.
Ей,- восточной красавице справа,
видно, гордость мешала вдруг пасть.
Справа гордая пленница страха,
красотой обрекала на страсть…
Натолкнувшись на хладное сердце
и на жёсткий контроль над собой,
быстро встали девчонки, и, верьте,
вновь отправились в путь за мечтой.
7. 07. 2003 г.
Свидетельство о публикации №111101806145