живи пожалуйста
Мне без тебя спокойней.
Твое «нет» на вечно в моем мозгу.
Его никогда и никто там не тронет.
Не сдвинет с места. Не сбросит в угол
Оно так прочно возглавило хит парад
По списку самых точечных.
Где сердце идет на убыль
Где алкоголем давиться - одна из наград.
Я без тебя пожалуй, еще поживу.
И даже прилично. Совсем не плохо.
Подумаешь, месяц еще не посплю
Сопьюсь, загуляю или ударюсь в Бога.
Ты только не плачь и не думай там
Я буду еще счастливой.
И что с того, что в руке не твоя рука
И глаза мои стали пустыми.
Все хорошо. Ведь я же жива.
И ты живи, пожалуйста, милый.
Свидетельство о публикации №111101806143