Кормить кота.. он слишком тощий...

Ну, здравствуй. Я скучала…
Сегодня выпал первый снег.
Уже с другой? Прости, не знала.
Хотя…прошло немало лет...
Ты помнишь первые те встречи?
Ту лавку, поцелуи, шрам?!
Те дни? Ах, были б они вечны...
А может, поболтаем по душам?
Не хочешь? Ладно. Промолчу я.
Но что - то колит с левой стороны.
Всё получилось слишком складно -
Разбились вдребезги мосты.
А, может, чаю? Заходи. Не хочешь?
Спешишь домой… Понятно. Ждут дела.
Я знаю, что увижусь с тобою ночью,
Когда засну. В тех долгожданных снах.
А я не ожидала тебя встретить.
Я просто шла домой не слыша
Не рев машин, ни солнца свет. Должна заметить-
Ты изменился. Идешь так не спеша,
Не то что я.. Смотрю под ноги,
Сама в себе. Бегу всегда домой.
И тормозя всё время на пороге
Приходят мысли…Ты другой.
Ну ладно. Уже поздно. Наверное, пока…
Ты заходи. 3вони. Удачи, в общем.
А я отправлюсь ждать звонка,
Кормить кота… Он слишком тощий..


Рецензии
Понятна Ваша маята
Но... для чего же так - кота?

Вл Попов   10.06.2014 19:35     Заявить о нарушении
всегда кому то попадает. за хозяев

Вика Нестёркина   30.07.2014 13:17   Заявить о нарушении