Луна

ЛУНА...
Своим сияньем ты пленила
Над миром подняла вуаль...
На небе так смотрелась мило
Но  улетела, быстро, вдаль.

Зачем  манила,  улетая ,
Звала подняться в небеса?
В лучах рассвета только тая,
Уже забрать ты, не могла.

Но завтра ночь придёт иная
И вновь "запутается" тьма
Ко мне  в окно  -  лучи пуская
Ты позовёшь  к себе  - ЛУНА...


Рецензии
Понравилось!

Грустная Меланья   18.10.2011 17:31     Заявить о нарушении