Голубые мотивы под синие позывы Часть 1

 Часть 1. «Молитва алкаша»


Аллоха сеньоры!
Бонвиван господа!
Задерните шторы
Ибо сдохнуть пора

Почки в анале,
Дряхлая печень!
Чего тебе надо?
От этого не лечат.

Бухло это смерть!
С голубыми мотивами
Прими эту смерть
Синими позывами

Чего ты ****ь смотришь?
На эти чертовы буквы
Иди налей рюмку
Пятница, вечер, кухня

О политике любишь ****еть до утра?
Подумай о здоровье, жизнь коротка

Хватит обтирать рот
Ёбаной солью
Текила отнесет твоё тело в морг
С синею мордою

Заткнись и слушай!
Раз уж дальше читаешь.
Ты харятряс
Хоть и трезвым бываешь

Хоть и редко бываешь,
Похмел твой синдром
Блевоту рукой вызываешь?
И пачкаешь дом?

Дионис был мудак,
Божок алкашей,
Стероидный хрен,
С головой полной вшей

Чему же ты веришь?
Мне или водке?
Прочти это в обед
И молись этим на ночь, урод ёпт…


Рецензии