Кричащее

Так сложно дышать мне, скрывая волнения,
Когда между нами лишь тонкий слой ткани.
Так сложно, когда ты мое искушение,
Пытаться не выдать всю правду глазами.

Тебе бы узнать про мурашки на коже,
Про жажду, которую искореняю,
Ты бы подумал, наверное, "Боже!"
И понял, стихи почему сочиняю.

Тебе не понять, что каждым движением
Ты бурю внутри у меня вызываешь,
Что грань между каторгой и наслаждением
Настолько тонка, что о ней ты не знаешь.

Не двигайся, просто не двигайся больше
И просто молчи, я тебя умоляю!
Как будто стена между нами все тоньше,
А я свою роль безупречно играю.


Рецензии
Вот этот стих, наверное, больше всех понравился. Возможно, нашел в нем что-то о себе...Не передать.

Антон Хохлов   19.10.2011 00:28     Заявить о нарушении