Яне
Я пропеть могу луну
Глазами ясными
Я встретить могу рассвет
Знаками препинания
Описать смогу весну
Глазами тёмными
Утянуть могу ко дну
И не вечно мне, сокрушаясь
Боятся не встретиться вновь
И не вечно мне, улыбаясь
В одах забывать про любовь
И возможно мне
Не стоит стоять на своём
И возможно мне
С годами всё трудней
Но ощущаю я, как медведь
Ощущает свой лиственный лес
Признаю себе что люблю я тебя
И впредь Обещаю любить как огонь бес
-Не боюсь!- боюсь я сказать,
-Ненавижу!- плюет слово рот
Но плевать каждое слово подряд
Даёт только кучу хлопот
Потерпеть, оборвать, не сказать,
Помолиться и заново петь,
Быть возможно любовь это ад
В котором нам вместе гореть.
И родился я для тебя,
Хоть и рожден был с трудом,
Душа моя снова опять,
Чувствует родительский дом
Строчками не описать,
И ты буквы сорви,
Знаками «М» и «Я»,
Пропишут инициалы нашей любви.
18 октября 2011 г.
Свидетельство о публикации №111101806020