Фары

Ослепительный свет, по глазам,
Вспомнить все не успел.
Улетел, к небесам.
И остался там.

Выключи фары.
Нажми тормоза.
Не забывай.
Кто-то ждет впереди,
Тебя.

Солнечный зайчик,
Поймал трафарет,
По стене,
Замелькали тени.
Солнечный свет,
Упал на плед.
На лице
Появилась улыбка.

Выключи фары.
Нажми тормоза.
Не забывай.
Кто-то ждет впереди,
Тебя.

Возможность принимать,
Как есть - происходящее,
И не терять,
С любовью, уходящее.

albusArt, Киев, 2011


Рецензии