Напишу я картину-портрет
Иллюстрацию к сказке-скелет,
В форме черепа,пыльном слегка,
Нарисую скелет колобка.
Весь обглодан внутри и снаружи,
Съели круглого звери на ужин.
Вам,детишки,пишу в назидание,
В жутких красках финал наказания.
Убежавший от бабушки с дедом-
Станет ужином или обедом.
Злобно воет голодная стая,
Непослушных детей поджидая.
Свидетельство о публикации №111101800600
С улыбкой,
Галина Грицаченко 02.04.2012 12:03 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой,
Сергей Парнасенок Мультик 03.04.2012 00:01 Заявить о нарушении