Четвертое измерение
Всё тает пылкость, всё густеет кровь.
Я наглотался мрачной атмосферы,
Где главный газ под именем – любовь.
Пусть и могу ещё гореть незрячим,
Страдать и верить – всё не до конца.
Не ведая, творим… под гримом прячем
На лбу следы тернового венца.
Ни для чего приходит хмурый вечер,
Не обрывает мысли трель звонка.
И где-то ляжет на родные плечи
Бестрепетно холодная рука.
Вот час иссяк, как дальше – дни, столетья…
Влечёт ко дну упрямая волна,
Прощаю всем, кого не мог терпеть я,
А кто терпел меня – его вина.
Свидетельство о публикации №111101805997
Михаил Кюрчевский 2 06.11.2011 20:56 Заявить о нарушении
Игорь Шимановский 2 06.11.2011 21:42 Заявить о нарушении