Диа-ложное

- Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
- А ты знаешь, чьи это слова?
- Подозреваю, но могу ошибиться.
- Это слова того, кого цитируют даже те, кто его ненавидят.
- Точно. Значит я не ошиблась, и это... Гитлер.
- Нет, это Ницше.
- Так это он написал Майн Кампф?!
- Нет, Майн Кампф написал Гитлер...


Рецензии