Жанне Безкорсой на вымученный Крик

Ах,  пишите ребята, пишите.
Куска хлеба меня не лишите.
Ну, а я,  не смотря на усталость
Поброжу по стихам Вашим малость.
Стих рождается песней без звука.
Стих – почти неподвижности мука.
Кого ритмы зовут, кого рифмы;
  Не садитесь на лезвие бритвы.
Кто не ноет как старая баба,
Для того мысль поэта награда,
А кому-то тем лучше, чем проще.
Вы с людьми поступайте по -  жоще.
У слащавых,  слюнявых поэтов,
Все вопросы всегда без ответов
А стихи, словно  немочь девичья,
Да бессвязная песенка птичья.
Кто решился писать, пусть напишет.
Вашу мысль Бог без звука услышит.
Не робейте поэты, дерзайте!
Вкус Победы придёт, так и знайте!


Рецензии
Пусть так и будет!

Грустная Меланья   18.10.2011 17:17     Заявить о нарушении