Еще раз про осень
Это только лишь сон.
Ранняя проседь,
Листвы перезвон.
Это только молчанье,
Взлетевшее ввысь.
Немое скитанье,
Ты знаешь, что спишь.
Чье-то прощанье
С мелким дождем,
Голубей воркованье
Под остывшим окном.
Ты вслед не посмотришь,
Ведь это лишь сон.
Последняя осень,
Глубокий поклон.
14.10.2011
Свидетельство о публикации №111101805981