Быть настоящим

Я пожелаю вам ярко светиться;
Тучки вокруг станут пусть облаками;
И пусть ту нежность, что в сердце хранится,
Мир весь вокруг каждый день отражает.

Пусть все невзгоды пройдут стороною,
Душу наполнят свобода и счастье,
Солнечным летом иль лютой зимою,
Не забывайте, как быть настоящим.


Рецензии