В доме напротив
Дорога от двери до двери.
Окна в доме напротив,
Что светом от люстры светят.
Тени в окнах напротив
За светлой вуалью танцуют.
Комната в окнах напротив
Хранит тайны соседнего дома.
Ждут ли в окнах напротив,
Свет чтобы был потушен.
Девушка в доме напротив,
О которой все мысли были...
Свидетельство о публикации №111101805950
Осмелюсь спросить, не вдохновлены ли Вы были группой СпЛин?
Павловский Марат 21.10.2011 11:56 Заявить о нарушении