Время гоблинов

  Сметая пепел облетевших листьев
  С асфальта в голубые уши луж,
  Мчит эскулап, в руке сжимает клистир,
  Тот извивается, как удивленный уж.
 
  Стада тучЕй по небу пробегают,
  И белые какашки вниз летят,
  На сковородке курица нагая -
  Пособие для молодых цыплят.
 
  Овины спят, а озимь зеленеет,
  И птичка филин ухает в лесу.
  Поэт стишок кропает Гименею,
  ЕдЯ при том сухую колбасу.
 
  Прощай тепло! Прощайте бабы гОлы!
  Натягивайте теплые трусы...
  В душе тоска, не лезут в ум глаголы,
  И стоматит у лесополосы.


Рецензии
Лесополосе не повезло больше всех...

Любовь Бурель   02.11.2011 23:21     Заявить о нарушении
ничего, весна-парадонтолог вылечит
:)

Владимир Александрович   03.11.2011 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.