фото в портмоне

Я давно забыл твою улыбку,
С фото яркого, вКонтакте на стене...
Но храню мирок наш тихий, зыбкий,
За подкладкой в старом портмоне...
 
Для планеты всей тебя забыл я,
И давно уже не вижу снов,
Где как прежде остаешся милой,
Где ноябрь шепчет про любовь...
 
Милая, с глазами цвета неба,
Яркими как на холстах Мане.
И тебя сберечь хотелось мне бы,
За подкладкой в старом портмоне...


Рецензии