Разгорелось пламя горизонта

Разгорелось пламя горизонта,
Разошлись туманы по дворам,
Мне сегодня не хватает зонта,
Чтоб уютней рыскать по дворам...

Теплый шарф совсем не греет душу,
И наверное от этого пою,
Два бомжа дворовых будут слушать,
Как тебя безумно я люблю...
 
Надоест, достану сигарету,
Никотин, покой, самообман,
Выдыхаю дым согласно с ветром,
Создаю искусственный туман.
 
Кутаясь в пальто, дождю навстречу,
Крикну на разрыв, что будет сил!!!
И на свой вопрос себе отвечу -
Не забыл ее?.. конечно не забыл.
 
Локон светлый и улыбку рая,
С поволокой, нежный ее взгляд,
Сотни раз из памяти стираю,
И навек забыть я был рад...
 
Только глаз улыбка, профиль, контур...
Я невольно дорисую сам...
Разгорелось пламя горизонта,
Разошлись туманы по дворам...


Рецензии