Не говорите

Не говорите, сколько времени осталось до утра
Не говорите, вы же видите, как выжжены глаза
Не говорите мне, что завтра все начнется с сигарет
Не говорите, что в квартире зажжется пламенем рассвет
Не говорите, что есть ножницы и лезвия-ножи
Не говорите, что опять здесь вместо стёкол витражи
Не говорите, что увижу снова вены из полос
И кончики окрашенных и умерших волос


Рецензии