Москва. Питер

Запахи зовут в Москву
Дожди и воспоминания просят в Питер.
В этом Волгограде я не могу.
Знаю,пока не получается уехать,
Поэтому лучше усыпите.
Мне бы массу людей и погоду серую.
Я найду в этом всём уют.
Я в моём городе жизни не ведаю
Меня тут просто не поймут.
Не одиночества,свободы хочется.
Люди то в любом городе лицемерят и врут.
И не знаю, куда больше лёгкие просятся.
Мне, значит, умирать? Простите, это абсурд.
Под дождем мое счастье намочится
В серых массах душу убьют.
Но всё равно в мокрый Питер хочется.
Там проблемы мои на веки уснут.
В дерзкой Москве во снах ворочиться,
Меня там улыбки найдут.
Боги мои,как же от сюда моё больное тело рвётся- просится.
Московские-Питерские ветры влекут.


Рецензии
ага) вечная проблема)

Иван Храмовник   20.10.2011 13:07     Заявить о нарушении