А я хочу...

А я хочу…
Хочу чтобы вы меня не узнали…
Через пару каких-то недель
Я надену шикарное платье и
Пару дорогих туфЕль..
И тебя я встречу случайно..
И от страха глаза опущу..
Любовь,ты ведь знаешь,такая зараза…
Когда замок не подходит к ключу…


Рецензии