Осколки потерянных душ
На берегу, двух океанов.
Встречать рассвет,
Печаль всю, с ночью провожая.
А по стеклу, бежит вода,
Меня, с собою зазывает,
Туда где хрупкость льда,
Всем телом ощущаешь.
А нежность чувств,
Тогда, ты понимаешь,
Когда, бокал вина,
Об угол, сердце разбивает.
А птица, рано улетает,
Лишь показался первый луч,
Все в кучу, ветер собирает,
Осколки потерянных душ.
albusArt, Киев, 2011
Свидетельство о публикации №111101805860