Прошлое

Тишина.
Никого нет.
И никто не крикнет тебе :"Привет!"
Ты идешь по пустому парку,
И почему-то хочется плакать.
Вспоминаешь что было в прошлом -
О своей жизни весьма "хорошей".
Были деньги,красивые шмотки,
Бижутерий большие коробки,
Ухажеров целая куча,
Но тебе было с ними скучно.
Не любила,играла,бросала,
Не жила - а выживала.
Целовала кого не любила,
Ненавидела тех,с кем спала
И лишь раз слезой оросила чьи-то лживые сказки-слова.
А теперь ты идешь,улыбаясь.
Понимаешь, что прошлое - бред,
И оставило прошлое это
Только в сердце маленький след.
Но и то он совсем не виден,
Греет сердце любовь сейчас.
Не целуешь кого ненавидишь,
Улыбаешься тому кто в очах.


Рецензии
Красиво... Жизненно... Александра, пишите больше...

Олег Марченко   13.09.2014 00:10     Заявить о нарушении