Окрыление чувств

Твои глаза сверкают словно солнце
Они согреют лучиком тепла
Так хочется сказать тебе спасибо
Но ты ко мне как прежде холодна

Твой голос очень опьяняет
Рассудок он уносит прочь
Той красотой, что всех ты одарила
И совладать никто не смочь

Хочу я взять тебя с собой на крыльях
И унести от бед и для любви
Ведь для любви не так уж много надо
Меня прошу, любимым назови

Могу отречься от всего мирского
Готов и разорвать я небеса
Тебе одной пою стихи я
Мне очень не хватает рук твоих тепла

Я верю, сбудется знамение
И будем мы с тобой вдвоем
Любовь мне крылья подарила
Летать теперь мне суждено


Рецензии