Девица - краса
Русая коса,
Затуманила слеза
Серые глаза.
Милая, не плач,
Слёзы не роняй.
Кони рвутся вскачь
Казака встречай.
Напои водой
Звонкой, ключевой.
Твой казак живой
Смелый, молодой.
У Днестра-реки
Ходят казаки.
Звонки и легки
Шашки и кленки.
Свидетельство о публикации №111101805830