***
Ты не такой как они.
Верь мне - и все заблудшее
Нам не увидеть в любви.
Слушай меня. Это – важное.
Слышь, а не просто, как все.
Слушай меня – и у каждого
Будут не сотни, а две.
Рядышком будь. Будь отчаянным.
Мысли, учись, понимай.
В мире всегда был облаянным
Скромный в шалашике рай.
Правду в лицо обнажаешь,
Лезут таланты в петлю.
Ты не один. Понимаешь?
Я верю, я слышу, я лю...
Свидетельство о публикации №111101805777