Оглянись напоследок!

Ну,давай же теперь рассекретимся
перед ангельским сонмом с тобой!
В этой жизни мы больше не встретимся,
разминувшись навеки под желтой луной...

Может быть я была слишком властною?
Ты был разным,но ведь... не летал...
и,наверно,по нашей идилии страстной,
кто-то третий дорожку уже протоптал?..

Ах,какая бывает напраслина
в отчуждении родственных душ!..
Не держись за округлость бездушной балясины -
оглянись напоследок...сомненья разрушь!


Рецензии
очень трогательно!
желаю Вам счастья, Вера!)))
с теплом,

Владимир Робертович Соловьев   19.10.2011 08:26     Заявить о нарушении
Влад!У меня нет слов!!!Я так рада Вашему возвращению))))СПАСИБО!!!

Вера Алексеевна Самсонова   19.10.2011 10:17   Заявить о нарушении