Глупые бумажные сердечки
Сердце, стрелу и кровь,
А под картинкой красиво писали
Странное слово "ЛЮБОВЬ".
Что же тогда мы о ней понимали
В пору наивных грёз?
Но мы в неё верили, мы её ждали,
Надеясь, что это всерьёз!
Пр.
Глупые бумажные сердечки
Разорванны на мелкие кусочки,
Мокли под дождём, горели в печке,
Но не исчезали эти строчки:
"Любовь - она сильней воды, сильней огня!
Любовь - она темнее ночи, светлей огня!
Любовь не пощадит тебя, не обойдёт меня,
Любовь..." А ты твердил, что всё фигня,
Что все бумажные сердечки
Давным-давно сгорели в печке!
Ты был не прав, ведь LOVE IS LOVE!
В детстве мы все на ромашках гадали:
Любят, не любят нас
Сколько мы тех лепестков оборвали
Вспомнит ли кто сейчас,
Как в облака на уроках летали,
Рисуя сердца!
Если б мы всё о любви этой знали,
Но знать всё нельзя до конца!
Пр.
Свидетельство о публикации №111101805734