От дождя затуманилась улица...
Снова осень. Плывут облака.
Снова ветер всё северней дуется
И шумит, остывая, река.
Воздух чист, словно ночью звёздною,
Льнёт прохладою свежей к губам,
А дождинки всё сыпятся гроздьями
К крышам, лужам, людским ногам.
Я иду, разбрызгиваю лужи,
И в лужах уже видится весна,
А осень…что ж. Нам дождик тоже нужен
И осень, малость грустная, нужна.
Свидетельство о публикации №111101800571