Нужно ли всё?!

В бреду опечаток, молниях скоростей,
Мы дышим, порою спешно, и пишем строки.
И нам отвели небольшие такие сроки,
Чтоб мы проросли от корня - до овощей.
Пластмассовой вилкой я ковыряю халу,
Нахохлившись, думаю долго о том что стало.
Кому говорить, что замучилась и устала?!
Кому это нужно?! Нужно ли всё вообще...
Веками мечтать о мире, что дышит пряно,
Искать в окружении впадины и изъяны,
При этом не видеть вовсе своих прыщей.
Помпезно ходить по залу, учить уроки.
В других находить достоинства и пороки.
И долго молчать, и верить, что одиноки...
И быть непонятно-мертвым в своей душе.
Кому это нужно?! Нужно ли всё вообще...


Рецензии
Очень хорошо. Нужно.
Мы же полезные овощи, не сорняки))

Серый Квадрат   08.08.2014 16:47     Заявить о нарушении