Беспечность бродит по дорогам
Пешком, в автомобиле мчится
С мозгами не согласны ноги
И может худшее случиться
Вдоль, перекрест снуют, в потоке
Сегодня вновь убьют моторы
Забывших страшные уроки
Отравит траур разговоры
Вступая утром на асфальт
Садясь в железную махину
Не позабудь сперва обнять
Жену, единственного сына
С немым укором небеса
Нам посылают ежедневно
Боль в голосах и крик в глазах -
Жизнь человеческая бренна
Свидетельство о публикации №111101805686