Борьбой продолжим путь
Картечь по верху хлестанула,
В душе большой разлад
Но боль, как прежде не согнула.
Мне эту зиму пережить
Собрать в кулак все силы,
От ран уйти и снова жить
Забыть про те стальные вилы.
Меня проткнувшие насквозь
Всё это помню как в бреду,
Как будто раскалённый гвоздь
Принёс нежданную беду.
Но точно знаю, силы есть
Борьбой продолжим путь,
И будет быстротечна весть
Его не удалось согнуть.
Свидетельство о публикации №111101805654