Запретная любовь
звала в туманный омут без конца,
поила колдовским любовным квасом,
давила душу тяжестью свинца…
……………………………………….
Запретная любовь испепеляет,
горят ее закаты без огня,
пустое место в сердце оставляет,
забытый миг печалями клеймя.
Свидетельство о публикации №111101805644
Дмитрий Шкодкин 07.03.2012 17:24 Заявить о нарушении