Случайный взгляд

вся эта правда какой-то миг.
случайный взгляд, твоей жизни пик.
и ты - не сможешь уже как всегда,
а без тебя - совсем уж беда.

нет, я не верю, что так  будет всегда.
с горечью в сердце, иду в никуда.
руку сквозь время мне протяни,
возьми, ненароком, и позвони.

может, останемся вместе тогда.
слёзы уйдут, остаётся река.
в моём мире ты будешь счастливой (мечта),
ну, а пока - со мною тоска.

2011


Рецензии