Иногда мне очень жаль

Иногда мне очень жаль,
Превратился в шар воздушный,
Что живёт во мне мораль,
А я то думал, что бездушный.

Вижу в розовых очках
И не вижу в чёрном цвете
Не на земле и в небесах
И даже на другой планете.

Кто мне душу подменил,
Исковеркал суть мышления,
Но я любил тебя, любил
И жду святого воскрешения.

У людей душа поёт,
Освещая жизни вязь,
Кто как видит, так живёт,
Меняя красоту на грязь.


Рецензии
О любви Вы чудно написали

Виктор Лыс   19.10.2011 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо за ответ

Михаил Николаевич Павлов   25.10.2011 15:33   Заявить о нарушении