Жить одним днем...

Жить одним днем,а стоит?
 Думаю стоит,а вы?
 Я все преграды миную-пряча их в следущем дне...

 Я никогда не рискую,
 Просто боюсь проблем,
 Я все проблемы миную-пряча их в следущем дне...

 Но день ведь по сути не вечен,
 Но вечны проблемы людей,
 От дум я своих убегаю
 Как и прежде-в следущий день...


Рецензии