Декабрь месяц непростой

Декабрь месяц непростой,
В нём божий Дух -пойми- Святой.
И пост рождественский идёт и праздник
Скоро подойдёт - Рождение Иисуса. (по старому стилю)
Года мои так быстро пролетели,
Мне 60 исполнилось вчера.
Мой юбилей прекрасный,
Дай Бог силы!
Продли пожалуйста ещё пол-ста.
В душе себя я чувствую как сокол,
Как юнный ангел, Боже, сохрани.
Не смотрю, что волосы седые.
Они покрасились от жизни-суеты.

24.декабря


Рецензии