первый. снежный

Вместо улыбки подслащенной не
и на месте других городов совсем
юные корабли побед

я искал везде
снег
он преследовал со спины сны
заходил наперед в бой
фронтовик осеннего дня

таял тенью лестницы в шаг
не давая поймать себя
разбивался о серый асфальт
таял...таял...
подставляясь под дно кораблей
что служили домами нам...

просыпаюсь, я будто нем
открываю рот
а получается снег


Рецензии