обнажая душу

в запахе зима
и алмазы снега
а у ног златой
стелится ковер
в зареве лучей
солнечного круга
в вечер я уйду
в вечер и покой
сон укроет негой
сердце успокоит
утолит глотком
все что не сбылось
обнажая душу
я ему откроюсь
и рассвет встречать
будем мы вдвоем


Рецензии