Приходи ко мне во сне...

Приходи ко мне во сне –
Расскажу тебе я сказку,
Как при золотой луне
Ночь дарила свои краски.

Как, к груди своей прижав,
Аромат любви ты слушал.
Без идей, без слов и прав
Все преграды сердцем рушил.

Освещая светом взгляд,
Звезды нам дарили космос.
И настолько был ты рад,
Было так легко и просто…

В полуночной тишине,
Розой бархатной сомкнувшись,
Расцвету с тобой во сне,
Нежно губ твоих коснувшись.

И прошепчет ветер нам
Колыбельную влюбленных.
И проснемся ото сна
В городишках разделенных… 17.10.2011


Рецензии
Прекрасные строки... о настоящей девичьей Любви!

С теплом к Вам и Вашему творчеству!

Годунова Катерина   24.10.2011 11:39     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Яника Оганова   24.10.2011 11:39   Заявить о нарушении