Все что было когда-то желанным

                Все что было когда-то желанным
                Унеслось в безнадежную даль,
                Под покровом ночного тумана
                Скрылось все и осталась печаль.

                Не увидеть лица,не коснуться,
                Словно веточка,тонкой руки,
                Целовать губы с нежным безумством
                Задыхаясь от сладкой тоски.

                Унеслось,упорхнуло,исчезло,
                Боль оставив в холодной груди,               
                Безвозвратно все кануло в бездну
                Схожей с тою что ждет впереди.
   


Рецензии