Город - сад

                Город - сад
               

У подножья, гряды Крымских гор.
Город в небо, с надеждой глядит.
Он есть "Сад - с ароматом духов"
Не спеша, всех собой покорит.

Как возможно? Быть в райском краю.
Наслаждаясь - *нектаром веков
И не знать, где рождается "Свет"
Наипрекраснейших коньяков.

Я бы сдул, с минаретов печаль.
Восхваляющих, предков «печать».
Здесь, нельзя побывав промолчать.
Жаль - Нельзя, увидав закричать.

В «Соколиную башню» входил...
К «Сельсебилю», клонясь в тишине.
Тут не только, «великий» творил.
Прославляя "Забвенье в стене".

Так цвети – же янтарным стеклом.
Изумрудами, листьев в тени.
Город предков - Неблизких веков.
С аксамитовой, пылью в дали.

Нави  Волорф


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.