На свете много песен о Любви

На свете много песен о Любви,
Влюблённые безумцы их слагают,
И все слова их святы, как в клятве на крови
В безумии любви - дорога к Раю!

Пр.
Скажи, как мне отречься от любви
В борьбе с которой разум тратит силу,
Молю иль прогони, иль позови меня,
Веди на эшафот или помилую!

На свете много смертных, ты из них.
Один из них, но я так не считаю!
Бессмертия огонь горит в глазах твоих,
Я в них, как уголёк до тла сгораю!

Пр.

На свете много женщин среди них
Я Фениксом из пепла оживаю,
И в том костре, что сжёг мою судьбу за миг,
Я пламенные крылья расправляю!

Пр.

На свете много смертных, я из них,
Одна из них, но я так не считаю!
Бессмертия слова слетают с губ моих
Я вместе с ними в Вечность попадаю!

Пр.


Рецензии