Так бывает
раздираем я.
Ты ведь успокойся,
милая моя.
Заиграй, улыбкой,
голосом звеня.
Радость сердца выткай,
искрами огня.
Подари частицу
своего тепла.
Чтоб на наших лицах
больше не легла.
Тень большой тревоги,
беспокойства грусть.
Мне не надо много,
столько есть. И пусть...
г. Ялта.23.04.1977г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111101805397