Я научилась слышать Тишину!!!

Я научилась слышать тишину,
В которой нашла вдохновение.
И, полюбила эту тишину,
Помолчав всего лишь мгновение.

Но то мгновение длиною в жизнь
Промчалось на одном дыхании.
Моя мечта, с небес спустилась в низ,
Все отрезвив мои желания.

Эта тишина мне  дала понять,
Как нам мало в этой жизни надо.
Пред соблазнами можно устоять,
Пусть терпение, будет преградой.


И научившись слышать тишину,
Я, слышу четкость звука нежности,
Которая несет меня в весну,
Обостряя чувства безбрежности.

Стихами окунаясь в тишину,
Ловлю я,каждое мгновение,
Которое настроит на волну,
Дарящую мне вдохновение!!!


Рецензии
Объят молчаньем тишины.../http://www.stihi.ru/2012/09/04/8223

Анатолий Тиунов   24.03.2015 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, благодарность за внимание , и тепло ваших стихов!!!

Надежда Чувашева Войскович   24.03.2015 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.