До чего ж эта ночь хороша

                До чего ж эта ночь хороша !
                Я тобой в эту ночь очарован -
                Просит вновь поцелуев душа,      
                Ласк и нежности снова и снова.

                Эта ночь колдовская без сна
                Двух сердец увлеченных желаньем,
                Словно звездами небо,полна
                Наслаждением без угасанья.

                Все пройдет,только память свежа
                Остается и чувства нетленны
                К той ночи что была хороша
                И с другими вовек несравненна.


Рецензии