Чего же ждешь ты, сидя в этом кресле?

Чего же ждешь ты, сидя в этом кресле?
Уныньем и печалью не спасешь,
Тот мир, что рушится, разбившись на куски,
В начале вновь избавься от тоски…
Мелодия, что зазвучит в душе,
Вновь обновит оборванные струны.
Вставай, давай иди, дыши, живи,
«Я все смогу, я все смогу!» - кричи…
Вершина та, что где-то впереди,
Так далека и высока сегодня.
Вставай,  давай иди, дыши, живи
И вновь «Я все смогу, я все смогу!» - кричи,
Награда будет только впереди,
На той вершине, что виднеется вдали.
Исполни все, что можешь в этом мире,
Будь сильным и счастливым всем на зло.
Нам свыше шанс дают, а  остальное
Творить тебе, хотя и трудно, НО…


Рецензии
Вот это я понимаю!!!
Стыдно должно нам быть, мужики, что женщины такие стихи о нас пишут....
Дожили, что называется...

Николай Рамзай   20.03.2013 00:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, рада, что вам понравилось :))

Ирина Ковганова   09.05.2013 00:33   Заявить о нарушении