по маршруту

*Ты уверен, что знаешь маршрут.
Я молчу. А они тебе врут.*


Вся беда не в этом.
Я иду не к тебе.
Но ты пахнешь летом.
И в твоем окне
Разрезают чайки
Криком ночь. А я
Разрезаю спайки.
Сторонюсь себя.
Между сном и снегом
Открываю боль.
Ты приснись мне - Где-то,
Где морская соль
Обжигала кожу.
И от рук твоих
Обжигало тоже.
Я запомню их.


Рецензии